Si te gustan las frutas y los vegetales, esta ensalada es ideal para ti.
Ingredientes:
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 1/2 taza de salsa de adobo teriyaki
- 2 tomates, sin semillas y picados
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cucharaditas de chile jalapeño picado
- 2 cucharaditas de cilantro fresco picado
- 1/4 taza de mostaza Dijon
- 1/4 taza de miel
- 1 1/2 cucharadas de azúcar blanca
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 1/2 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 1/2 cucharaditas de jugo de lima
- 1 Zanahoria rallada
- 1 (8 onzas) de trozos de piña, escurridos
Preparación:
1. Coloque el pollo en un recipiente y cúbralo con la salsa de adobo teriyaki. Marinar al menos 1 hora en el refrigerador.
2. En un tazón pequeño mezcle los tomates, la cebolla, el jalapeño y el cilantro. Cubra la salsa y refrigere.
3. En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, la miel, el azúcar, el aceite, el vinagre y el jugo de lima. Cubra el aderezo y refrigere.
4. Precalentar la parrilla a fuego alto. Luego engrase ligeramente la rejilla de la parrilla. Coloque el pollo en la parrilla. Cocine de 6 a 8 minutos por cada lado, o hasta que la pechuga esté bien jugosa.
5. En el recipiente agregue los vegetales, coloque un poco de salsa y espolvoree 1/4 de los trozos de piña. Coloque las tiras de pollo a la parrilla en la ensalada. Finalmente, rocíe el aderezo sobre la ensalada y sirva.
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