Aprende cómo preparar esta suculenta receta que les fascinará a todos.
Ingredientes:
- 1 (5 libras) de Jamón listo para comer
- 1/4 taza de clavos de canela
- 1/4 taza de jarabe de maíz oscuro
- 2 tazas de miel
- 2/3 taza de mantequilla
Preparación:
1. Precalienta el horno a 325 grados 165º Centígrados, luego coloque el jamón en una sartén con revestimiento de aluminio.
2. En una olla pequeña, caliente el jarabe de maíz, la miel y la mantequilla. Mantenga el glaseado tibio mientras hornea el jamón.
3. Cepille el glaseado sobre el jamón y hornee durante 1 hora y 15 minutos en el horno precalentado. Bañe el jamón cada 10 a 15 minutos con el glaseado de miel.
4. Durante los últimos 4 a 5 minutos de cocción, encienda el asador para caramelizar el glaseado. Retire del horno, y deje reposar unos minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario