Delicioso jamón glaseado en miel, Una mezcla exquisita para un buen paladar


Aprende cómo preparar esta suculenta receta que les fascinará a todos.

Ingredientes:

  • 1 (5 libras) de Jamón listo para comer
  • 1/4 taza de clavos de canela
  • 1/4 taza de jarabe de maíz oscuro
  • 2 tazas de miel
  • 2/3 taza de mantequilla

Preparación:


1. Precalienta el horno a 325 grados 165º Centígrados, luego coloque el jamón en una sartén con revestimiento de aluminio.

2. En una olla pequeña, caliente el jarabe de maíz, la miel y la mantequilla. Mantenga el glaseado tibio mientras hornea el jamón.

3. Cepille el glaseado sobre el jamón y hornee durante 1 hora y 15 minutos en el horno precalentado. Bañe el jamón cada 10 a 15 minutos con el glaseado de miel. 

4. Durante los últimos 4 a 5 minutos de cocción, encienda el asador para caramelizar el glaseado. Retire del horno, y deje reposar unos minutos antes de servir.

Comentarios