La perfecta combinación entre una exquisita proteína y el mejor sazón oriental
Ingredientes:
- 1/4 Cebolla amarilla, finamente cortada
- 2 Cebollas verdes, troceadas al gusto
- 1/3 Taza de salsa de soja
- 3 Cucharadas de azúcar blanca
- 2 Cucharadas de semillas de sésamo tostadas
- 3 Dientes de ajo picados
- 1 Cucharada de aceite de sésamo
- 1/4 Cucharadita de copos de pimiento rojo
- 1/4 Cucharadita de jengibre fresco picado
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 1/2 Libras de solomillo de ternera, cortado muy delgado con tijeras de cocina
Preparación:
1. Combine la cebolla amarilla, las partes blancas y verde claro de cebollas verdes, salsa de soja, azúcar, semillas de sésamo, ajo, aceite de sésamo, pimiento rojo, jengibre y pimienta negra en un bol hasta que el adobo esté bien mezclado.
2. Agregue las rebanadas de carne al adobo, cubra y refrigere, durante 1 hora.
3. Caliente una sartén a fuego medio. Luego cocine y mezcle el bistec y el adobo en la sartén caliente, agregue miel para caramelizar el bistec, hasta que el bistec esté cocido, aproximadamente 5 minutos.
4. Adorne con trocitos de cebollas verdes.
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