Carne a la BBQ estilo koreano | dale la oportunidad a tu paladar para degustar un exquisito sabor


La perfecta combinación entre una exquisita proteína y el mejor sazón oriental


Ingredientes:

  • 1/4 Cebolla amarilla, finamente cortada
  • 2 Cebollas verdes, troceadas al gusto
  • 1/3 Taza de salsa de soja
  • 3 Cucharadas de azúcar blanca
  • 2 Cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • 3 Dientes de ajo picados
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 1/4 Cucharadita de copos de pimiento rojo
  • 1/4 Cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 1/2 Libras de solomillo de ternera, cortado muy delgado con tijeras de cocina

Preparación:

1. Combine la cebolla amarilla, las partes blancas y verde claro de cebollas verdes, salsa de soja, azúcar, semillas de sésamo, ajo, aceite de sésamo, pimiento rojo, jengibre y pimienta negra en un bol hasta que el adobo esté bien mezclado. 

2. Agregue las rebanadas de carne al adobo, cubra y refrigere, durante 1 hora.

3. Caliente una sartén a fuego medio. Luego cocine y mezcle el bistec y el adobo en la sartén caliente, agregue miel para caramelizar el bistec, hasta que el bistec esté cocido, aproximadamente 5 minutos. 

4. Adorne con trocitos de cebollas verdes.

Comentarios