Camarones cremosos con pasta al pesto | Una receta inigualable para la cena


Aprende a preparar este exquisito plato en 4 pasos muy simples

Ingredientes:

  • 500 Gramos de pastas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de pesto
  • 1 libra de camarones grandes, pelados y desvelados

Preparación:

1. Pon a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue pasta  y cocine de 8 a 10 minutos, o hasta que la pasta esté al dente; desagüe.

2. En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue la crema de leche y sazone con pimienta. Cocine de 6 a 8 minutos, revolviendo constantemente.

3. Revuelva el queso parmesano en la crema de leche y revuelva hasta que esté bien mezclado. Licuar el pesto y cocinar de 3 a 5 minutos, hasta que espese.

4. Agregue los camarones y cocine hasta que se vuelvan rosados, aproximadamente 5 minutos. Sirve sobre las pastas calientes.

Comentarios