Aprende a preparar este exquisito plato en 4 pasos muy simples
Ingredientes:
- 500 Gramos de pastas
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de crema de leche
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/3 taza de pesto
- 1 libra de camarones grandes, pelados y desvelados
Preparación:
1. Pon a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue pasta y cocine de 8 a 10 minutos, o hasta que la pasta esté al dente; desagüe.
2. En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue la crema de leche y sazone con pimienta. Cocine de 6 a 8 minutos, revolviendo constantemente.
3. Revuelva el queso parmesano en la crema de leche y revuelva hasta que esté bien mezclado. Licuar el pesto y cocinar de 3 a 5 minutos, hasta que espese.
4. Agregue los camarones y cocine hasta que se vuelvan rosados, aproximadamente 5 minutos. Sirve sobre las pastas calientes.
Comentarios
Publicar un comentario