¿Te gusta la comida de mar? No te quedes sin prepara esta deliciosa receta en 3 simples pasos.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 (6-oz.) Filetes de salmón
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- 4 cucharadas mantequilla
- 2 Naranjas jugosas
- 1/4 c. miel
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas. Cilantro picado
Preparación:
1. Sazone el salmón con sal y pimienta. Caliente la parrilla y coloque el salmón sobre la parrilla con la carne hacia abajo. Cocine durante 8 minutos.
2. Luego voltee y cocine por el otro lado hasta que el salmón esté cocido, 6 minutos más. Deje descansar 5 minutos.
3. Mientras tanto, haga la salsa: en una cacerola mediana a fuego medio, agregue la mantequilla, el jugo de las naranjas, la miel y el ajo. Revuelva hasta que la mantequilla se derrita y todos los ingredientes se combinen. Apague el fuego y agregue el cilantro. Vierta la salsa sobre el salmón y sirva.
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