Salmon parrilla a la naranja | Disfruta este maravilloso manjar

¿Te gusta la comida de mar? No te quedes sin prepara esta deliciosa receta en 3 simples pasos.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 (6-oz.) Filetes de salmón
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 2 Naranjas jugosas
  • 1/4 c. miel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas. Cilantro picado



Preparación:



1. Sazone el salmón con sal y pimienta. Caliente la parrilla y coloque el salmón sobre la parrilla con la carne hacia abajo. Cocine durante 8 minutos.

2. Luego voltee y cocine por el otro lado hasta que el salmón esté cocido, 6 minutos más. Deje descansar 5 minutos.

3. Mientras tanto, haga la salsa: en una cacerola mediana a fuego medio, agregue la mantequilla, el jugo de las naranjas, la miel y el ajo. Revuelva hasta que la mantequilla se derrita y todos los ingredientes se combinen. Apague el fuego y agregue el cilantro. Vierta la salsa sobre el salmón y sirva.

Comentarios