Risotto con champiñones | Aprende como preparar esta deliciosa receta italiana

receta de risotto con champiñon

Anímate a preparar este exquisito risotto en solo 5 pasos, fácil y rápido.

¿Llega el fin de semana y aun no sabes que cenar? Pues no es necesario ir a un restaurante fino para probar un delicioso plato de cocina internacional, con esta increíble receta podrás sorprender a tu ser querido con una exquisita cena desde tu casa, aprende como hacerla.

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 Gramos de arroz de grano redondo
  • 200 Gramos de champiñones cortados a nuestro gusto
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Taza de Caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • 1 Vaso de vino 
  • Queso rayado
  • Perejil picado
  • Arvejas
  • Crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Picamos finamente la cebolla y en un sarten la freímos con aceite de oliva y los champiñones cortados, salteamos todo durante 5 minutos.

2. A parte Preparamos el arroz y le añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol por unos 10 minutos aproximadamente.

3. Luego le agregamos la taza del caldo de carne ya cuando el arroz se este secando y dejamos que se cocine por 15 minutos mas, ya transcurrido ese tiempo agregamos los champiñones y la arveja.

4. Por ultimo añadimos un poco de crema de leche para espesar, y encima le agregamos el queso  parmesano y perejil picado finamente.

¡Listo para servir y disfrutar!

receta de risotto

Comentarios