Ricos rollos primavera vietnamitas | Aprende esta fabulosa receta facil y rapida

Anímate a preparar esta maravillosa, deliciosa y saludable receta, fácil y rápida.

 

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Onzas de fideos de arroz
  • 8 Envolturas de arroz (8.5 pulgadas de diámetro)
  • 1/2 Libra de  Camarón cocido grande - pelado, desvenado.
  • 1 1/3 cucharadas de Albahaca tailandesa fresca picada
  • 3 Cucharadas de hojas de menta fresca picadas
  • 3 Cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 Hojas de lechuga, picadas
  • 4 Cucharaditas de salsa de pescado
  • 1/4 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de jugo de lima fresco
  • 1 Diente de ajo, picado
  • 2 Cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 Cucharadita de salsa de ajo y ají
  • 3 Cucharadas de salsa hoisin
  • 1 Cucharadita de maní finamente picado

Preparación: 

1. Haga hervir una olla mediana de agua. Hierva los fideos de arroz de 3 a 5 minutos, o hasta que estén al dente, y drene.

2. Llena un tazón grande con agua tibia. Sumerja una envoltura de arroz en agua caliente durante 1 segundo para ablandarla. Coloque la envoltura de arroz plana. En una fila en el centro, coloque 2 mitades de camarón, un puñado de fideos, albahaca, menta, cilantro y lechuga, dejando aproximadamente 2 pulgadas descubiertas en cada lado. 

3. Doble los lados descubiertos hacia adentro, luego enrolle con fuerza la envoltura de arroz, empezando por el final con la lechuga. Repita con los ingredientes restantes.

4. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de pescado, el agua, el jugo de limón, el ajo, el azúcar y la salsa de chile. En otro tazón pequeño, mezcle la salsa hoisin y los manís.

5. Sirva rollos de primavera enrollados con salsa de pescado y mezclas de salsa hoisin.

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