Aprende de manera rápida como preparar estas jugosas y deliciosas pechugas de pollo estofadas.
Ingredientes para 4 personas:
- 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cucharadita de sal de ajo y pimienta negra molida al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla, finamente rebanada
- 1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
Preparación:
1. Sazonar ambos lados de las pechugas de pollo con sal y pimienta.
2. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio; cocine las pechugas de pollo sazonadas hasta que el pollo esté dorado, de 3 a 4 minutos por lado. Agregar cebolla; cocine y revuelva hasta que la cebolla esté dorada, de 3 a 4 minutos.
3. Vierta los tomates cortados en cubitos y el vinagre balsámico sobre el pollo; sazone con albahaca, orégano, romero y tomillo.
4. Cocine a fuego lento hasta que el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan limpios, aproximadamente 15 minutos. Luego sirva y disfrute esta maravillosa receta.
Comentarios
Publicar un comentario