Pollo balsámico, maravillosa y exquisita receta para una buena cena

Aprende de manera rápida como preparar estas jugosas y deliciosas pechugas de pollo estofadas.


Ingredientes para 4 personas:

  • 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharadita de sal de ajo y pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente rebanada
  • 1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco

Preparación:

1. Sazonar ambos lados de las pechugas de pollo con sal y pimienta.

2. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio; cocine las pechugas de pollo sazonadas hasta que el pollo esté dorado, de 3 a 4 minutos por lado. Agregar cebolla; cocine y revuelva hasta que la cebolla esté dorada, de 3 a 4 minutos.

3. Vierta los tomates cortados en cubitos y el vinagre balsámico sobre el pollo; sazone con albahaca, orégano, romero y tomillo. 

4. Cocine a fuego lento hasta que el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan limpios, aproximadamente 15 minutos. Luego sirva y disfrute esta maravillosa receta.

Comentarios