Prepara esta deliciosa receta de manera rápida en solo 3 simples pasos.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/3 taza de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de sal de ajo
- Perejil picado
- 3/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 libra de chuletas de lomo de cerdo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 tazas de champiñones frescos en rodajas
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 taza de vino blanco
Preparación:
1. Mezcle la harina, la sal, la sal de ajo, el ajo en polvo y el orégano en un tazón mediano. Agregue las chuletas de lomo de cerdo y mezcle hasta que estén bien cubiertas.
2. Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Coloque el cerdo en la sartén en una sola capa y cocínelo, volteándolo ocasionalmente, hasta que se dore por ambos lados. Agregue los champiñones, el ajo picado y el perejil cocine y revuelva brevemente.
3. Agregue el vino, raspando la sartén para aflojar cualquier trozo marrón. Tape y cocine a fuego medio hasta que el cerdo esté tierno y la salsa espesa, aproximadamente 15 minutos. Si la salsa es demasiado espesa, ajuste removiendo en una pequeña cantidad de vino.
Deje reposar un par de minutos y listo para servir
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