La perfecta combinación de los 5 mejores sabores de la cocina Japonesa.
La gastronomía oriental nos ofrece una cantidad enorme de recetas y técnicas culinarias que nos sorprenden por su exquisito sabor y su impecable presentación casi que es un arte para ellos la cocina, en esta ocasión nos trasladamos a japón, cuna del sushi y recetas extraordinarias como el gomoko sushi gohan, descubre como prepararlo paso a paso.
Ingredientes para dos personas:
- 500 Gramos de Shari ( Arroz con aderezo de sushi)
- Kanikama o carne de centolla o cangrejo
- 20 Gramos de sésamo negro y blanco
- Cebollas verdes chinas picadas
- Azúcar, Sal
- Zanahorias
- Camarones
- Salsa de soya
- Caldo de pescado o de verduras
- Un poco de tallarines finos
Preparación:
1. Primero preparamos el arroz aderezado de shushi, en un wook calentamos aceite y freímos los camarones con las cebollas verdes chinas, la zanahoria y agregamos un poco de salsa de soya con un poco de caldo de pescado, sal y azúcar.
2. Preparamos los tallarines finos con agua hirviendo, una vez hechos los sacamos y retiramos el agua y dejamos reposar.
3 Luego en el wook caliente mezclamos el arroz con los camarones salteados, y adicional agregamos el kanikama desmenuzado, el sésamo y revolvemos todo para concentrar los sabores.
4. Por ultimo Servimos en un plato hondo para arroz típico japones y encima decoramos con tallarines, verduras y algas para sushi.
¡Disfruta esta deliciosa receta!
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