Gomoko Sushi Gohan | Delicioso arroz de sushi con todos los ingredientes que mas te gustan

La perfecta combinación de los 5 mejores sabores de la cocina Japonesa.

La gastronomía oriental nos ofrece una cantidad enorme de recetas y técnicas culinarias que nos sorprenden por su exquisito sabor y su impecable presentación casi que es un arte para ellos la cocina, en esta ocasión nos trasladamos a japón, cuna del sushi y recetas extraordinarias como el gomoko sushi gohan, descubre como prepararlo paso a paso.

Ingredientes para dos personas:

  • 500 Gramos de Shari ( Arroz con aderezo de sushi)
  • Kanikama o carne de centolla o cangrejo
  • 20 Gramos de sésamo negro y blanco
  • Cebollas verdes chinas picadas
  • Azúcar, Sal
  • Zanahorias
  • Camarones 
  • Salsa de soya
  • Caldo de pescado o de verduras
  • Un poco de tallarines finos

Preparación:


1. Primero preparamos el arroz aderezado de shushi, en un wook calentamos aceite y freímos los camarones con las cebollas verdes chinas, la zanahoria y agregamos un poco de salsa de soya con un poco de caldo de pescado, sal y azúcar.

2. Preparamos los tallarines finos con agua hirviendo, una vez hechos los sacamos y retiramos el agua y dejamos reposar.

3 Luego en el wook caliente mezclamos el arroz con los camarones salteados, y adicional agregamos el kanikama desmenuzado, el sésamo y revolvemos todo para concentrar los sabores.

4. Por ultimo Servimos en un plato hondo para arroz típico japones y encima decoramos con tallarines, verduras y algas para sushi.

¡Disfruta esta deliciosa receta!

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