La gastronomía cajún se remonta a los orígenes franceses de estilo campestre, ¡Bon appetit!
Ingredientes para 4 personas:
- 500 Gramos de fettuccine
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 cucharaditas de condimento cajún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pimiento rojo, en rodajas
- 1 pimiento verde, en rodajas
- 4 champiñones frescos, en rodajas
- 1 cebolla verde picada
- 1 taza de crema espesa
- 1/4 cucharadita de albahaca seca
- 1/4 cucharadita de pimienta de limón
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
1. Pon a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue la pasta y cocine de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; desagüe.
2. Coloque el pollo y el condimento de Cajun en una bolsa de plástico. Agitar para cubrir. Cocinelo en una sartén grande a fuego medio, saltee el pollo en mantequilla o margarina hasta que esté casi tierno (5 a 7 minutos).
3. Agregue el pimiento rojo, el pimiento verde, los champiñones y la cebolla verde. Saltear y remover durante 2 a 3 minutos. Reducir el calor.
4. Agregue la crema, la albahaca, la pimienta de limón, la sal, el ajo en polvo y la pimienta negra molida. Agregue el fettuccine cocido, mezcle y caliente. Espolvoree con queso parmesano rallado y sirva.
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