Los tacos son el plato más representativo de la gastronomía mexicana, aprende cómo prepararlo en 3 simples pasos.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 1/2 Libras de pechuga de pollo deshuesada cortadas en tiras
- 1/8 Taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 Jugo de lima
- 1 Cucharadita de azúcar blanca
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 2 Cebollas verdes, picadas
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Cucharadita de orégano seco
- Tortillas de harina 10 (6 pulgadas)
- 1 Tomate, cortado en cubitos
- 1/4 Taza de lechuga rallada
- 1/4 Taza de queso Monterey Jack rallado
Preparación:
1. Saltear el pollo en una cacerola mediana a fuego medio alto durante unos 20 minutos. Agregue el vinagre, el jugo de lima, el azúcar, la sal, la pimienta, la cebolla verde, el ajo y el orégano. Cocine a fuego lento durante 10 minutos adicionales.
2. Caliente una sartén de hierro a fuego medio. Coloque una tortilla en la sartén, caliente, y déle la vuelta para calentar el otro lado. Repita con las tortillas restantes.
3. Sirva la mezcla de pollo con limón en tortillas calientes cubiertas con tomate, lechuga, queso y salsa.
Comentarios
Publicar un comentario