Si eres amantes del filete de Pescado esta rica receta es ideal para ti.
Ingredientes:
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/4 taza de mantequilla
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 Filetes de tilapia
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 1/4 cucharadita de albahaca seca
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/8 cucharadita de sal de apio
Preparación:
1. Precaliente el asador de su estufa. Engrase una sartén o sartén con papel de aluminio.
2. En un tazón pequeño, mezcle el queso parmesano, la mantequilla, la mayonesa y el jugo de limón. Sazonar con albahaca seca, pimienta, cebolla en polvo y sal de apio. Mezcle bien y deje reposar.
3. Coloque los filetes de tilapia en una sola capa en la sartén. Ase a unos centímetros del fuego durante 2 a 3 minutos. Voltee los filetes de tilapia y ase por unos minutos más. Retire los filetes de la estufa y cúbralos con la mezcla de queso parmesano en la parte superior. Ase a la parrilla durante 2 minutos más o hasta que la cobertura esté dorada y el pescado ablandado. Tenga cuidado de no cocinar demasiado el pescado.
Comentarios
Publicar un comentario