Delicioso filete de Tilapia a la parmesana, Aprende cómo prepararlo en 3 simples pasos


Si eres amantes del filete de Pescado esta rica receta es ideal para ti.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 Filetes de tilapia
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal de apio

Preparación:


1. Precaliente el asador de su estufa. Engrase una sartén o sartén con papel de aluminio.

2. En un tazón pequeño, mezcle el queso parmesano, la mantequilla, la mayonesa y el jugo de limón. Sazonar con albahaca seca, pimienta, cebolla en polvo y sal de apio. Mezcle bien y deje reposar.

3. Coloque los filetes de tilapia en una sola capa en la sartén. Ase a unos centímetros del fuego durante 2 a 3 minutos. Voltee los filetes de tilapia y ase por unos minutos más. Retire los filetes de la estufa y cúbralos con la mezcla de queso parmesano en la parte superior. Ase a la parrilla durante 2 minutos más o hasta que la cobertura esté dorada y el pescado ablandado. Tenga cuidado de no cocinar demasiado el pescado.


Comentarios