Deliciosa chuleta de cerdo al estilo oriental, Receta facil y rapida en 3 pasos

No te quedes sin probar esta rica chuleta con salsa oriental


Ingredientes para 2 personas:

  • 1 Libra de costilla de Cerdo
  • 3 Cucharadas de salsa hoisin
  • 1 Cucharada de ketchup
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 Cucharada de sake
  • 1 Cucharadita de vinagre de arroz
  • 1 Cucharadita de jugo de limón
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1/2 Cucharadita de ajo fresco rallado
  • 1/4 Cucharadita de polvo chino de cinco especias
  • Cebolla China picada


Preparación:



1. En un plato de vidrio poco profundo, mezcle la salsa de hoisin, el ketchup, la miel, la salsa de soja, el sake, el vinagre de arroz, el jugo de limón, el jengibre, el ajo y el polvo de cinco especias. Coloque las costillas de cerdo en el plato y gírelo para cubrir. Cubra y marinado en el refrigerador durante 2 horas, o durante la noche.

2. Precalentar el horno a 325 grados F (165 grados C). Llene una bandeja para asar con suficiente agua para cubrir el fondo. Coloque la rejilla o estante sobre la bandeja. Arregle las costillas de cerdo en la parrilla.

3. Coloque la parrilla de asar en el centro del horno. Cocine por 40 minutos, volteando y cepillando con el adobo cada 10 minutos. Deje que el adobo se cocine durante los últimos 10 minutos para hacer un glaseado. Termine debajo del asador. Apague, Agregue la cebolla china picada, y sirva.

Comentarios