Chiles rellenos de carne | Una de las recetas mas deliciosas de la cocina mexicana

Si te gusta la gastronomía mexicana no puedes dejar de preparar estos exquisitos chiles rellenos de carne.

La tradicional cocina mexicana nos ofrece una variedad de platos típicos deliciosos para degustar a cualquier hora del día, hoy te enseñaremos a preparar unos chiles rellenos de carne de manera fácil y rápida.

Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gramos de Carne de res molida
  • Papa chica
  • Zanahoria
  • Sazonador para carne
  • Cebolla
  • Tomates pequeños
  • Aceite para freír
  • Sal, pimienta al gusto
  • 12 Chiles poblanos grandes
  • 1/4 de Queso fresco
  • 2 Chiles serranos
  • Cilantro

Preparación: 

1. Cocemos las papas y las zanahorias en una olla con agua caliente, luego las picamos finamente en cuadritos junto con el tomate y la cebolla.

2. Sazonamos, salpimentamos la carne a nuestro gusto y en un sarten freímos junto con los ingredientes picados revolvemos un poco para que se fusionen las verduras con la carne.

3. Asamos los chiles hasta que estén sudados, luego los abrimos y retiramos las semillas y la pulpa la vaciamos en un recipiente.

4. Por ultimo mezclamos la pulpa de los chiles con la carne ya hecha, revolvemos todo y rellenamos los chiles, añadiéndole encima queso fresco rayado y cilantro picado.

¡A disfrutar esta deliciosa receta!

Comentarios