Si te gusta la gastronomía mexicana no puedes dejar de preparar estos exquisitos chiles rellenos de carne.
La tradicional cocina mexicana nos ofrece una variedad de platos típicos deliciosos para degustar a cualquier hora del día, hoy te enseñaremos a preparar unos chiles rellenos de carne de manera fácil y rápida.
Ingredientes para 4 personas:
- 350 gramos de Carne de res molida
- Papa chica
- Zanahoria
- Sazonador para carne
- Cebolla
- Tomates pequeños
- Aceite para freír
- Sal, pimienta al gusto
- 12 Chiles poblanos grandes
- 1/4 de Queso fresco
- 2 Chiles serranos
- Cilantro
Preparación:
1. Cocemos las papas y las zanahorias en una olla con agua caliente, luego las picamos finamente en cuadritos junto con el tomate y la cebolla.
2. Sazonamos, salpimentamos la carne a nuestro gusto y en un sarten freímos junto con los ingredientes picados revolvemos un poco para que se fusionen las verduras con la carne.
3. Asamos los chiles hasta que estén sudados, luego los abrimos y retiramos las semillas y la pulpa la vaciamos en un recipiente.
4. Por ultimo mezclamos la pulpa de los chiles con la carne ya hecha, revolvemos todo y rellenamos los chiles, añadiéndole encima queso fresco rayado y cilantro picado.
¡A disfrutar esta deliciosa receta!
Comentarios
Publicar un comentario