Arroz negro con mariscos | Deleita tu paladar con esta exquisita receta


Atrévete a preparar esta maravillosa y deliciosa combinación que te fascinara.

La comida de mar es muy apetecida y siempre buena ya que los mariscos nos brindan muchas propiedades nutricionales a nuestro cuerpo, se pueden preparar con infinidad de ingredientes y acompañamientos, en esta ocasión te enseñamos como hacer un suculento arroz negro con frutos del mar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 Gramos de arroz de grano largo fino
  • Calamar fresco picado en aros
  • 100 Gramos de tinta de calamar
  • Langostinos pelados y desvenados
  • Ajo picado
  • Cebolla
  • Chile morrón rojo 
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación: 


1. Calentamos un sarten con aceite de oliva y salteamos los calamares con los langostinos, la cebolla, el chile morrón y ajo.

2. Preparamos el arroz normalmente y esperamos a que este deshidratado para luego en un wook cocinar la mezcla de mariscos con el arroz, añadimos el caldo de pescado y salpimentamos a nuestro gusto.

3. Cuando se este secando el jugo, añadimos la tinta de calamar y bajamos a fuego lento hasta que se mezclen bien los sabores, dejamos reposar por 10 minutos aproximadamente.

4. Por ultimo nos fijamos que este el arroz listo, añadimos el perejil picado, apagamos para dejar reposar y listo para servir.

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