Pollo en salsa de almendras | Descubre el fascinante sabor de esta deliciosa receta


Prueba este delicioso plato, ideal para preparar y compartir con tu pareja o en familia.

Existen recetas maravillosas que nos encantan por sus exquisitos sabores y cada combinación nos lleva a idear mucho mas, una de ellas puede ser combinar proteínas con frutos secos como las  almendras que dan un toque de sabor y sazón maravilloso, en esta ocasión te mostramos como preparar una deliciosa pechuga de pollo en salsa de almendras.


Ingredientes para 2 personas: 

  • 2 Pechugas de pollo sin piel 
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva 
  • Cebolla
  • 1 Taza de agua
  • Cebolla en tallo
  • 4 Onzas de almendras
  • 1 Rebanada de pan
  • Caldo de pollo
  • Ramilla de perejil picado 

Preparación:

1. Procedemos a lavar las pechugas de pollo y salpimentamos a nuestro gusto, luego en una sarten con aceite de oliva freímos las piezas de pechuga junto con la la cebolla en tallo bien picada durante 15 minutos.

2. Luego que nuestro pollo este dorado, retiramos y en el mismo aceite freímos la rebanada de pan por solo 2 minutos, escurrimos y retiramos el exceso de grasa y lo llevamos a la licuadora

3. En otro sarten sin nada de aceite asamos las almendras un poco y las llevamos también a la licuadora junto con el pan.

4. Es turno ahora de los vegetales, el tomate, el perejil y la cebolla los troceamos bien y añadimos todo en una sarten con sal y pimienta hasta que ferian un rato y también añadimos a la licuadora, luego procedemos a licuarlo todo hasta que quede una mezcla espesa y cremosa.

5. Por ultimo colocamos en una olla a fuego medio las pechugas y las bañamos en la salsa para que se cocine todo junto, añadiéndole el caldo de pollo y dejamos cocinar por 20 minutos y listo una vez transcurrido el tiempo tenemos nuestra increíble receta lista para servir.


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