Pechuga en salsa de champiñones | Aprende como preparar esta maravillosa receta en casa.


Si eres amante de la buena cocina no te puedes quedar sin probar este delicioso plato.


Para los que degustan los champiñones y les gusta el pollo en salsa esta receta sera estupenda para una cena especial o invitar a alguien a quien le tengamos mucho aprecio a comer en casa ideal para una noche muy amena, aquí te enseñamos a prepararla.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 1/2 Libra y media de pechuga deshuesada
  • Una lata de champiñones en trozos
  • Ramillo de cilantro fresco
  • 2 Dientes de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • 250 Gramos de crema de leche
  • Sal, pimienta y oregano
  • Sazonador de gallina
  • Vinagre amarillo
1. Comenzamos por cortar la pechuga en presas largas, luego lo limpiamos y bañamos en vinagre amarillo para desinfectarlo, retiramos el vinagre lavando las presas en agua, luego procedemos a sazonarlas y salpimentarlas a nuestro gusto con una pizca de sal, pimienta orégano y caldo de gallina.

2. Luego en una cacerola añadimos un poco de aceite de oliva a fuego lento procedemos a añadir el ajo picado hasta que este caliente el aceite y ponemos las piezas de pollo a dorar unos 10 minutos.

3 Volteamos para una mejor cocción, y cuando ya estén doradas, picamos finamente el cilantro y añadimos junto con los champiñones rebanados durante unos 7 minutos mas. 

4. ya cuando este el pollo casi listo añadimos la crema de leche y mezclamos todo para bañar el contenido que quede uniforme por unos 2 minutos.

5. Apagamos y esta todo listo para servir la cena y esta deliciosa receta en la mesa de nuestros invitados.

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