Filete mignon | Un exquisita receta a la que no te podrás resistir


Anímate a preparar uno de los platos mas representativos de la gastronomía francesa en todo su esplendor.

La gastronomía de Francia es muy variada y nos aportan gran variedad de ideas a la hora de preparar una receta, este país que tiene fuerte su identidad culinaria, nos sorprende por sus maravillosos platos que son de los mas apetecidos a nivel mundial, en esta ocasión prepararemos un delicioso filete mignon y te enseñamos paso a paso como hacerlo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 6 Filetes redondos de lomito
  • 1 Lata de champiñones picados
  • Sal y pimienta
  • Poco de harina y agua
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 1 Cucharada de extracto de carne Bovril
  • 6 Tiras de tocino
  • Palillos

Preparación:

1. Salpimentamos los filetes de carne a nuestro gusto, luego enrollamos cada pedazo con una tira de tocino dándole la vuelta y sujetando la punta con un palillo.

2. Pasamos ahora a los champiñones los asamos junto con el perejil añadimos un poco de harina y agua para formar una mezcla espesa.

3. Luego en esa mezcla añadimos nuestros trozos de carne jugosos, mezclamos un poco para que los sabores se combinen. cocinamos a fuego medio los filetes de carne, verificando que se doren bien con el aceite del tocino por ambos lados.

4. dejamos reposar por unos minutos y ya esta listo para servir nuestra deliciosa receta.

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