Anímate a preparar uno de los platos mas representativos de la gastronomía francesa en todo su esplendor.
La gastronomía de Francia es muy variada y nos aportan gran variedad de ideas a la hora de preparar una receta, este país que tiene fuerte su identidad culinaria, nos sorprende por sus maravillosos platos que son de los mas apetecidos a nivel mundial, en esta ocasión prepararemos un delicioso filete mignon y te enseñamos paso a paso como hacerlo.
Ingredientes para 4 personas:
- 6 Filetes redondos de lomito
- 1 Lata de champiñones picados
- Sal y pimienta
- Poco de harina y agua
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- 1 Cucharada de extracto de carne Bovril
- 6 Tiras de tocino
- Palillos
Preparación:
1. Salpimentamos los filetes de carne a nuestro gusto, luego enrollamos cada pedazo con una tira de tocino dándole la vuelta y sujetando la punta con un palillo.
2. Pasamos ahora a los champiñones los asamos junto con el perejil añadimos un poco de harina y agua para formar una mezcla espesa.
2. Pasamos ahora a los champiñones los asamos junto con el perejil añadimos un poco de harina y agua para formar una mezcla espesa.
3. Luego en esa mezcla añadimos nuestros trozos de carne jugosos, mezclamos un poco para que los sabores se combinen. cocinamos a fuego medio los filetes de carne, verificando que se doren bien con el aceite del tocino por ambos lados.
4. dejamos reposar por unos minutos y ya esta listo para servir nuestra deliciosa receta.
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