Filete de carne a la pimienta verde | Aprende como preparar esta exquisita delicia.



Si eres de los que gustan disfrutar de un buen filete y un vino tinto no puedes dejar de preparar esta increíble receta.

La cocina internacional se ha vuelto tan apetecida día a día con la infinidad de platos que existen y la forma tan sencilla que se hace prepararlos en casa, ya que queremos degustarlos todos y no sabemos por dónde empezar, pues toma nota de esta sencilla y rápida receta para que no te quedes sin probar solo una, y puedas cocinar en casa platos del más alto nivel.


Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Filetes de solomillo de 300 gramos cada uno
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharada de pimienta verde en grano
  • 3 cucharadas de Ron oscuro
  • Perejil picado finamente
  • Sal y Orégano
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla

Preparación:

1. Salpimentar bien los filetes y untarlos con la mostaza y perejil en una sartén calentarlos a fuego lento con la mantequilla durante unos 10 minutos aproximadamente.

2. Luego procedemos a flambear cuidadosamente subiendo la llama y añadiendo las cucharadas de ron en el sartén caliente poco a poco.

3. Cuando hayamos añadido todo el ron a los filetes, procedemos a añadir la pimienta encima a toda esta mezcla. 

4. Esperamos unos 8 minutos y revisar que los filetes este aun jugosos, sin dejarla secar en su totalidad.

5. Por ultimo apagamos y esta todo listo listo para servir nuestro delicioso plato, lo podemos acompañar de un vino tinto verduras salteadas, papas a nuestra preferencia. 

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