Croquetas de salmón | Deliciosa forma de preparar el pescado apanado

¡Si eres amante del pescado apanado, esta receta saludable sera una de tus favoritas!

Existen muchísimas formas de preparar el pescado, en especial un rico salmón, alimento cargado de Omega 3 y muchísimas fibras que aportan a nuestro cuerpo energía y vitalidad durante todo el día, en esta ocasión te enseñaremos a hacer unas deliciosas croquetas de salmón. 


Ingredientes para 2 personas: 

  • 1 Libra de papa
  • 1 Lata de salmón
  • 2 Huevos
  • Margarina derretida
  • Perejil
  • Cebolla
  • Sal, pimienta
  • 1/4 Taza de harina
  • Aceite
  • Vegetales para acompañar

Preparación:

1. Lavamos las papas las pelamos y las ponemos a cocer con agua hirviendo en una olla con una cucharada de sal.

2. Luego que hayan hervido y estén bien blandas procedemos a pelarlas, retirando la cascara de cada una, y las machacamos como si fueran para puré.

3. Luego añadimos el salmón ya procesado revolviendo todo para formar una mezcla y vamos agregando la margarina, los huevos, perejil, sal y pimienta al gusto.

4. Mezclamos todo bien y damos forma a nuestras croquetas a nuestro gusto, las pasamos por harina y por ultimo calentamos una cacerola con aceite a una temperatura que puedan freírse bien doradas nuestras croquetas de salmón. Podemos servirlas con vegetales de nuestro gusto.

Comentarios