Prepara este rico y jugoso ceviche de pescado peruano, seguro te hará agua la boca.
Por estos días muchos de nosotros nos alistamos para ir preparando nuestras vacaciones, muy seguramente mucho quieren sol y playa, pues el mar nos trae una variedad de actividades, pero a la hora de buscar que comer, lo mejor seria obviamente una receta con productos del mar, entre ellas el pescado. A continuación te enseñamos a preparar un delicioso ceviche de pescado que te transportara a las mas paradisíacas playas del caribe.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Filetes de róbalo o baza
- 1 Taza de zumo de limón
- Tomate picado finamente
- Granos de maíz pre cocidos
- 1 Cebolla roja
- Ramillo de perejil
- lechuga fresca
- platanitos chips
- sal y pimienta
Preparación:
1. Picar los filetes de pescado en dados y añadirlos a la taza con el zumo de limón durante 1 hora para que se cocine y ablande la carne del pescado.
2. Mientras tanto picamos finamente la cebolla, el tomate y el perejil y los añadimos en una taza a parte.
3. Cuando los dados de filete estén ya pre cocidos con el jugo de limón agregamos a la mezcla de vegetales, salpimentamos a nuestro gusto y revolvemos todo añadiendo un chorro del zumo de limón.
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