Ceviche de pescado | Aprende como preparar este exquisito plato


ceviche peruano receta

Prepara este rico y jugoso ceviche de pescado peruano, seguro te hará agua la boca.

Por estos días muchos de nosotros nos alistamos para ir preparando nuestras vacaciones, muy seguramente mucho quieren sol y playa, pues el mar nos trae una variedad de actividades, pero a la hora de buscar que comer, lo mejor seria obviamente una receta con productos del mar, entre ellas el pescado. A continuación te enseñamos a preparar un delicioso ceviche de pescado que te transportara a las mas paradisíacas playas del caribe

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Filetes de róbalo o baza
  • 1 Taza de zumo de limón
  • Tomate picado finamente
  • Granos de maíz pre cocidos
  • 1 Cebolla roja 
  • Ramillo de perejil 
  • lechuga fresca
  • platanitos chips
  • sal y pimienta

Preparación:

1. Picar los filetes de pescado en dados y añadirlos a la taza con el zumo de limón durante 1 hora para que se cocine y ablande la carne del pescado.

2. Mientras tanto picamos finamente la cebolla, el tomate y el perejil y los añadimos en una taza a parte.

3. Cuando los dados de filete estén ya pre cocidos con el jugo de limón agregamos a la mezcla de vegetales, salpimentamos a nuestro gusto y revolvemos todo añadiendo un chorro del zumo de limón.

4. Servimos nuestro ceviche en un plato con la lechuga, chips de plátano y agregamos los granos de maíz para degustar con nuestra bebida preferida.

receta de ceviche peruano

Comentarios