Uno de los platos típicos más deliciosos para preparar en casa, aprende cómo hacerlo.
Muchos quizás conocemos esta tradicional receta en nuestros hogares o en el de la abuela, pero quizás no hemos podido prepararla a nuestro antojo, tranquilo aquí tienes la receta casera para que te deleites con esta jugosa carne goulash como mas te gusta.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Pedazo grande de carne que podría ser posta
- 2 Cebollas medianas
- Pimentón rojo u otros
- 1 Caldo carne en cubito o caldo preparado.
- 2 1/2 Sobres chicos de salsa de tomate
- Pimienta, Sal
- Aceite
- 1 Taza de agua
Preparación:
1. Primero tenemos que picar la cebolla y el pimentón finamente o en tiras y freír con aceite en la olla.
2. Cortar en cubos la carne y saltear con la cebolla y pimentón. Luego disolver el caldo en una taza de agua hirviendo y añadir a la olla durante 20 minutos.
3. Luego agregar la salsa de tomate, sal y pimienta negra entera y molida, es importante remover constantemente desde el fondo con cucharon de palo para que no se pegue.
4. Dejar esta mezcla cocinando durante unos 20 minutos mas a fuego medio con la olla tapada para que los ingredientes boten su jugo y no se seque.
Comentarios
Publicar un comentario