Jugosa carne goulash | Exquisito plato para degustar a la hora del almuerzo.

Uno de los platos típicos más deliciosos para preparar en casa, aprende cómo hacerlo.


Muchos quizás conocemos esta tradicional receta en nuestros hogares o en el de la abuela, pero quizás no hemos podido prepararla a nuestro antojo, tranquilo aquí tienes la receta casera para que te deleites con esta jugosa carne goulash como mas te gusta.

Ingredientes para 4 personas: 

  • 1 Pedazo grande de carne que podría ser posta
  • 2 Cebollas medianas
  • Pimentón rojo u otros
  • 1 Caldo carne en cubito o caldo preparado.
  • 2 1/2 Sobres chicos de salsa de tomate 
  • Pimienta, Sal
  • Aceite
  • 1 Taza de agua



Preparación: 

1. Primero tenemos que picar la cebolla y el pimentón finamente o en tiras y freír con aceite en la olla

2. Cortar en cubos la carne y saltear con la cebolla y pimentón. Luego disolver el caldo en una taza de agua hirviendo y añadir a la olla durante 20 minutos.

3. Luego agregar la salsa de tomate, sal y pimienta negra entera y molida, es importante remover constantemente desde el fondo con cucharon de palo para que no se pegue. 

4. Dejar esta mezcla cocinando durante unos 20 minutos mas a fuego medio con la olla tapada para que los ingredientes boten su jugo y no se seque.

5. por ultimo apagamos y dejamos reposar 10 minutos mas para que la carne quede impregnada de la salsa y servimos a nuestro gusto.


Comentarios