Camarones al ajillo | Un delicioso plato para los amantes de los mariscos

Si te gusta la comida de mar no puedes dejar de preparar estos suculentos camarones al ajillo.


Los camarones son una excelente opción de comida saludable que aporta muchos nutrientes a nuestro cuerpo, bajo en grasa y rico en fósforo, esta receta esta pensada para aquellos que les gusta la comida de mar, a continuación te enseñamos como prepararla.


Ingredientes para 2 personas:

  • 1/2 kilo. de camarones pelados y desvenados
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Perejil picado
  • 2 ajos pelados
  • 2 limones
  • sal y pimienta al gusto

     Preparación: 

1. En un sarten a fuego lento calienta un chorrito de aceite de oliva con mantequilla, agregando el ajo bien picado, sal y pimienta.

2. Luego vamos echando los camarones, revolvemos salteándolos y aumentamos un poco el fuego por unos 15 minutos aproximadamente.

3. Cuando los camarones este de tono rosado quiere decir que ya están casi listos solo es agregar el perejil y cocinar durante 2 minutos mas.

4. Apague el fuego y sirva con limón a su gusto, ideal para acompañarlos con una buena copa de vino blanco o bebida de su preferencia.

Comentarios