Si te gusta la comida de mar no puedes dejar de preparar estos suculentos camarones al ajillo.
Los camarones son una excelente opción de comida saludable que aporta muchos nutrientes a nuestro cuerpo, bajo en grasa y rico en fósforo, esta receta esta pensada para aquellos que les gusta la comida de mar, a continuación te enseñamos como prepararla.
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 kilo. de camarones pelados y desvenados
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- Perejil picado
- 2 ajos pelados
- 2 limones
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En un sarten a fuego lento calienta un chorrito de aceite de oliva con mantequilla, agregando el ajo bien picado, sal y pimienta.
2. Luego vamos echando los camarones, revolvemos salteándolos y aumentamos un poco el fuego por unos 15 minutos aproximadamente.
3. Cuando los camarones este de tono rosado quiere decir que ya están casi listos solo es agregar el perejil y cocinar durante 2 minutos mas.
4. Apague el fuego y sirva con limón a su gusto, ideal para acompañarlos con una buena copa de vino blanco o bebida de su preferencia.
Comentarios
Publicar un comentario