Delicioso arroz tailandés un sabor especial que te transportará a lo más típico de la cultura oriental.
La cultura oriental no solo es reconocida por sus ancestrales civilizaciones, ni sus inusuales ritos, sino también por su variada e increíble gastronomía podemos encontrar cientos de combinaciones pero sobre todo un exquisito sabor y un toque mágico en su contenido, esta vez te enseñaremos a preparar un rico arroz tailandés para que lo disfrutes sin salir de casa.
Ingredientes para cuatros personas:
- 1 Libra de arroz tailandes
- Pechuga de pollo
- Aceite de ajonjolí
- Aceite de girasol
- 1 Zanahoria grande
- Habichuelas verdes
- Cebolla blanca
- Ramillo de perejil
- Sal, pimienta
- Pimentón rojo
- Piña en cubos
- Sazonador de pollo
- Maní
- Maíz desgranado
Preparación:
1. Prepara el arroz blanco normalmente añadiendo un poco de agua, sal y aceite de girasol en una olla arrocera, durante 15 minutos.
2. En un sarten hondo o un wook calentamos con el aceite de ajonjolí hasta que alcance la temperatura perfecta, previamente picamos la cebolla, la zanahoria, el perejil, y el pimentón en tiras y los añadimos para freírlos.
3. Luego picamos la pechuga en cuadros, sazonamos y salpimentamos para freírlo junto con las verduras, luego cuando este dorado, le añadimos las habichuelas, y el arroz preparado dejamos cocinar por 5 minutos.
4. Añadimos el maíz y el maní, revolviéndolo cuidadosamente para que todos los sabores se mezclen y se concentren entre si por 5 minutos mas.
5. Apagamos y ya esta todo listo para servir nuestra deliciosa receta oriental casera.
Comentarios
Publicar un comentario