¿Te gusta la comida china? eres de esos amantes de la gastronomía oriental, ahora podrás prepararla desde casa.
Aquí te traemos uno de los platos mas representativos de la cultura oriental y uno de los mas consumidos a nivel mundial, el arroz chino, a continuación te enseñaremos paso a paso como preparar esta deliciosa receta para compartir con varias personas.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 1/2 Libra de arroz blanco
- Ramillo de Cebolla china y cebollín
- Ajo, Sal, pimienta
- Salsa de soya
- 1 Zanahoria, chícharos (opcional)
- Aceite
- 250 Gramos de carne de res picada en trozos
- 250 Gramos de pulpa de cerdo picada en trozos
- 250 Gramos de pechuga picada en trozos
Preparación:
1. Preparamos el arroz blanco de manera normal como de costumbre en una olla arrocera con agua el arroz, agregar aceite, sal, y ajo a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
2. Picamos finamente en cubitos, la cebolla china, el cebollín, la zanahoria y en una sarten hondo o wook con aceite caliente añadimos estos ingredientes, para saltearlos.
3. Freímos las las verduras con los trozos de carne de res, cerdo y pollo y cuando estén listas añadimos el arroz blanco ya listo.
4. Agregamos un chorro de salsa de soya y vamos mezclando suavemente para no dañar mucho el arroz.
5. Añadimos los chícharos verdes una pizca de pimienta y mezclamos todo para que se condimente un poco mas.
Comentarios
Publicar un comentario